維中 分享工作生活的點滴與代禱 (2011.06.10)

 

各位弟兄姊妹平安:


    在過去這幾個月中,小弟常常在東台灣的田間拿著一本聖經默想 神, 在花東縱谷中,眼前有崇峻的中央山脈,後面是平緩的海岸山脈,中間是一片片的良田,綠油油的波浪,稻子的香氣隨著收穫的季節來到越來越濃...清澈的小溪在身旁流過,那樣自然的節奏讓人聽了入神, 有時禱告是訴說,有時禱告是傾聽。

    感謝主!如果沒意外,初步確定暑假時我會調到新北市五股區的成州國小, 從關山到成州,感覺心中的那座山已經被挪走,在公布名單的前一天,我已經知道,不過有沒有調成,  神都要我感謝與讚美!很不容易!我也不敢把握我有那種即或不然的信心, 到了一種節骨眼就是沒辦法再多想,只能完全交託, 因為很多自己的想法反而變成一種擺脫不了的綑綁, 很感謝主,讓我親身經歷了交託的功課, 面對不確定的未來,心中仍要倚靠主而不至失去平安, 因著主的憐憫, 神還是成就了心中所願。
在此也向 神獻上心中無比的感恩與讚美。

未來的學校離蘆洲捷運站很近,不到10分鐘車程。
附近的五股禮拜堂也是一間注重宣教的教會。  

代禱事項:


1.期末到了,能妥善完成在關山的工作,職務上的交接能移交順利,也為小弟目前所帶的三年仁班未來有適當的導師來接任,小朋友升到四年級有更好的表現。

2.未來到成州國小能有很好的適應, 不論在職務分配上或租屋子的事情上能有最好的預備;與同事學生家長的互動,求神給我智慧應對,有說話的智慧,在新環境有良好的人際關係。
  屬靈上也能有穩定的教會生活。祝福五股成州國小是一個能彰顯 神公義與慈愛的學校。

3.在師大的學籍已休學一年,若學校許可盼能今年能盡速去進修,不論如何跟學校主管們能有好的溝通,未來能有機會順利進修。

感謝主裡的弟兄姊妹撥冗看完小弟的分享,願 神的愛常在您們心中,願 神親自與您們同在。

維中 敬上