維中 分享工作生活的點滴與代禱

 

各位親愛的弟兄姊妹平安:
 

  春天的腳步似乎近了,冬天卻還賴著不走,新流感也趁人們不注意時偷襲,溫差大的時節,請大家注意身體健康。 在此分享小弟的工作環境的點滴與代禱,十分感謝您耐心看完。

1. 隔壁班的小朋友,也是教會的小孩, 在寒假期間發生嚴重車禍。
新聞稿:

黃小弟弟今年九歲,就讀國小三年級,家中排行老二,乖巧懂事,父母是虔誠基督徒,
從小在上帝的保守下成長,更因感受到神的恩澤而於去年12月完成受洗。

2月6日參加主日禮拜返家途中被違規超車的車輛迎面撞擊...
父母同意捐贈出全部器官,遂於2月11日順利進行捐贈手術。

黃小弟弟捐出了心臟、皮膚、骨骼、肝臟及腎臟兩枚。
黃爸爸更發揮寬恕胸懷,不僅原諒肇事者,更不追究其法律責任,

聞者無不動容,上帝的愛滿溢於人間。

詳細報導:http://ttw3.mmh.org.tw/news/S-212.html


  
當事者我都認識,雖然不明白為何這樣事情會發生,黃爸爸與黃媽媽都發揮了 耶穌的精神並於追思禮拜時大大宣揚福音以及見證 神的愛。 所以參加的人包括我都非常感動。除了為黃弟兄(國威)家人們禱告 並激勵我們更活出主耶穌喜悅的樣式。

2. 本班(三年仁班)代表學校參加關山區健康操比賽 ,勇奪第一名佳績。
引用:

單位  訓育組長    發公告者  陳伊蕙
標題  狂賀本校三年仁班及四年孝班榮獲關山區健康操比賽第一名

看著小朋友認真的樣子 心裡也非常感動。這禮拜即將參加縣賽,希望能再獲得好成績。

3. 很感謝主預備了調動的機會:

  有一位南部的陳老師想回她的故鄉 ,(也就是關山) 這位陳老師是慕道友, 聽到我是基督徒, 加上她親戚的介紹 , 她便決定大力幫忙,聽到這樣,心裡非常強烈感受到上帝的同在, 也很感謝神的恩典。上禮拜已經和陳老師當面詳細地聊過, 她願意把關山填在調動的第一志願 。
  現在的調動方式由於是多角調優先,雖然非常有可能順利調成,但仍有一小部分的變數。不曉得電腦會跑出哪些結果?
  因此需要各位的代禱,希望能順利互調回南部 或者是三角調去台北念書 (這兩者我還在禱告中)
不論 如何所有的變數都在 神手中, 神 既預備了這樣的機會, 懇求 主從頭都末了都保守,讓小弟今年的調動能成功。

--
箴言
18:1 與人寡合的人只關心自己;人以為對的事,他總要反對。